Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wasser
- 2000 g Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 550 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 30 g Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 2 - 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 60 g Honig
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 537 kJ / 128 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Tomatensauce (Grundrezept)
1sa
Kirschennektar
2 Std.
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Waldbeerenmarmelade
55min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 dk
Preiselbeerkompott
1h 25min
Heidelbeermarmelade
55min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Zitronenmelissesirup
5hod. 10min
Kirschenkompott
1u. 35min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade
25 dk