![Ingwer-Knoblauch-Paste Ingwer-Knoblauch-Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32eab233cce3a6a7d39a8ff2d40650d1/Derivates/0733303566856eb4d1e682270aa0815c1a0daeaa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Ingwer, frisch, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Knoblauch, frisch, geschält
- 2 TL Salz
-
2
EL Sonnenblumenöl
ou Rapsöl
- Infos nut.
- par 550 g
- Calories
- 2749 kJ / 656 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 2411 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Semmelbrösel
5 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 dk
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Osterpinze
2h 30min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Vanillezucker
72h
Gelber Fisolensalat
40 Min
Champignonsauce
30 Min
Linsenaufstrich
30 Min