Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 4 EL gemischte Kräuter, frisch, Blättchen abgezupft (Petersilie, Kresse, Schnittlauch)
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 416 kJ / 99 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Schinkenaufstrich
10min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Bärlauchpesto
20min
Marilleneis
15min
Wurstaufstrich
10min
Schnittlauchsauce
10min
Liptauer
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Kürbiskernaufstrich
5min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min