Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1370 kJ / 327 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Schnittlauchsauce
10 min.
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2u. 20min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Panna Cotta
3 godz. 40 min