Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Sellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Öl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g Most
- 600 g Wasser
-
4 - 5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Gewürznelken
- 125 g Schlagobers
- 125 g Milch
- 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot, in Würfeln
- 60 - 90 g Butter
- 1 - 2 EL Petersilie gehackt
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leichte Käsesuppe
25 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Marillen-Limes
25 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min