Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1495 kJ / 357 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Punschkrapferl
1h 5 min
Brötchensonne
2h
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Reisfleisch
2u. 20min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Pizza Prosciutto
35min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Germknödel
1h