![Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebd1f23e-6a5f-4d84-88e8-4d200c3b61da/Derivates/e7fc66dd-a560-4128-b96d-b342044ed877.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1495 kJ / 357 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pizza Prosciutto
35min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 godz. 40 min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Bayerischer Leberkäse
14sa 30 dk
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Germknödel
1sa
Deftige Ofenpalatschinken
30 dk
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Vollwert-Baguettes
50min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min