Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig und Vorbereitung
-
80
g Bergkäse, in Stücken
ou 80 g Parmesan, in Stücken - 400 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Rapsöl
- 4 Eier (Größe M)
Fülle und Fertigstellung
- 700 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 Bund Schnittlauch, frisch
- 180 - 210 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2105 kJ / 503 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 701 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Speckknödel
50 min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Tiroler Kasnock’n
1u.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.
Omas Kärntner Reindling
2sa 25 dk
Pizza Margherita
1h 35min
Mediterranes Rosmarinbrot
1 godz. 55 min
Erdäpfelgratin
1u. 15min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8j 45 menit
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1u.