Brabanter Knöpfe
TM6 TM5

Brabanter Knöpfe

4.5 (36 évaluations )

Ingrédients

Mürbteig

  • 100 g Mandeln
  • 180 g Butter, kalt, in Stücken
  • 180 g Weizenmehl, glatt
  • 70 g Staubzucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 100 g Ribiselmarmelade (siehe Tipp)

Glasur und Fertigstellung

  • 200 g Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
  • Mandelblättchen für die Dekoration

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
320 kJ / 76 kcal
Protides
1 g
Glucides
7 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
0.7 g
Sodium
5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives