Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 100 g Mandeln
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Ribiselmarmelade (siehe Tipp)
Glasur und Fertigstellung
- 200 g Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
- Mandelblättchen für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 320 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1 godz.
Ischler Törtchen
2 godz. 50 min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Weinkekse
1hod. 30min
Polo Nero
50 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Florentiner mit Mürbteig
1 godz. 20 min
Rumschnitten
50 Min