Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Staubzucker
- 225 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 75 g Kakaopulver, ungesüßt
- 15 g Speisestärke
- 100 g Erdbeermarmelade, (siehe Tipp)
Glasur und Fertigstellung
- 1 Becher Schokoglasur, z.B. Dr. Oetker Glasur Weiße Schoko (200 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 432 kJ / 103 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dotterbusserl
50 Min
Windringerl
3 Std.
Kokosbusserl
25 Std.
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Kaffeekrapferl
2 Std.
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 godz. 20 min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Polo Nero
50 Min
Brabanter Knöpfe
1 godz. 30 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.