Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone
- 85 g Zucker
- 225 g Butter, weich, in Stücken
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 285 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- 80 - 100 g Marillenmarmelade, passiert
-
200
g Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
ou 200 g Kakaoglasur-Drops
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 11 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1h 50 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Husarenkrapferl
1h
Kokosbusserl
25 Std.
Schokokipferl
1h 30min
Polo Nero
50min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Rumschnitten
50min