Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1h 10min
Rumschnitten
50min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Linzer Augen
2h 10 phút
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Punschkrapferl
1h 5 phút
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Polsterzipfl
2h 10 phút
Malakofftorte
10sa 20 dk
Mini-Schaumrollen
1h 40 min.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min