Appareils et accessoires
Linzerkipferl
Prép. 1h
Total 1h 50min
30 Stück
Ingrédients
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Vanillezucker1 EL
-
Butter sehr weich, in Stücken250 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
Wasser500 g
-
dunkle Kuvertüre in kleinen Stücken225 g
-
Ribiselgelee fein passiert100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
747 kJ /
178 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Oberösterreich
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenkuchen
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Rumschnitten
50min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Linzer Augen
2h 10min
Dotterbusserl
50min
Brabanter Knöpfe
1h 30min