Appareils et accessoires
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
Prép. 45min
Total 4h 35min
12 Stücke
Ingrédients
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Eier7
-
Naturjoghurt150 g
-
Magertopfen300 g
-
Staubzucker40 g
-
Salz1 Prise
-
frische Erdbeeren170 - 210 g
-
Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt115 g
-
Backpulver1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
195 mg
Protides
9 g
Calories
933 kJ /
223 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenkuchen
1h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Sacher-Gugls
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Bananenschnitten
3h
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min