Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 7 Eier
- 150 g Naturjoghurt
- 300 g Magertopfen
- 40 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 170 - 210 g frische Erdbeeren
- 100 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 115 g Weizenmehl, glatt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 195 mg
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1h 50min
Topfengolatschen
50 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1u. 10min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1u. 10min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Hasenöhrl
1 Std.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min