Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Maiskeimöl
- 1 Ei, versprudelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Wasser
- 1 TL Salz, grob, zum Bestreuen
- 1 TL Kümmel, ganz, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Kaspressknödelsuppe
1ωρ. 35 λεπτ.
Fastenbeugerl
1ωρ. 30 λεπτ.
Punschkrapferl
1h 5 min
Nussbeugerl
1h 55 min.
Wurstknödel
1hod. 20min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Topfengolatschen
50 min
Liptauer
15min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Mini-Schaumrollen
1ωρ. 40 λεπτ.
Sonntags-Striezel
2ωρ. 15 λεπτ.