Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Maiskeimöl
- 1 Ei, versprudelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Wasser
- 1 TL Salz, grob, zum Bestreuen
- 1 TL Kümmel, ganz, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Fastenbeugerl
1h 30min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Topfengolatschen
50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Liptauer
15min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Punschkrapferl
1h 5min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min