Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
1
Päckchen Gelatine, gemahlen (9 g)
ou 6 Gelatineblätter - 6 EL Wasser, kalt
- 400 g Himbeeren
- 50 g Zucker
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
Topfencreme und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 580 g Schlagobers, gekühlt
- 60 - 80 g Feinkristallzucker
- 250 g Magertopfen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 EL Staubzucker, gesiebt
- 60 - 80 g Himbeeren, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 102 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Oster-Eierlikörkuchen
11h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Schoko-Sahne-Torte
6h
Linzerkipferl
1h 10 min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schneewittchentorte
5h