Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
1
Päckchen Gelatine, gemahlen (9 g)
ou 6 Gelatineblätter - 6 EL Wasser, kalt
- 400 g Himbeeren
- 50 g Zucker
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
Topfencreme und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 580 g Schlagobers, gekühlt
- 60 - 80 g Feinkristallzucker
- 250 g Magertopfen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 EL Staubzucker, gesiebt
- 60 - 80 g Himbeeren, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 102 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Osternest aus Germteig
2h
Linzerkipferl
1h 10 min
Bunte Mohnschnecken
2h 30min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45 min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min