Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spezial-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 70 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 20 g neutrales Öl, z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl
- 100 g Weizenmehl, glatt, gesiebt
- 1 Päckchen Puddingpulver (37 g), Original Pudding Vanille Geschmack von Dr. Oetker
Schnelles Mousse au Chocolat
- 50 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Kakaopulver, ungesüßt
- 15 g Rum (optionnel)
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g) von Dr. Oetker
Fertigstellung und Dekoration
- 200 g Kuchenglasur von Dr. Oetker (Vollmilch oder Zartbitter)
- Beeren, gemischt, frisch, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1112 kJ / 266 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5u.
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Polo Nero
50 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 godz.
Rumschnitten
50 min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5u.