Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 170 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Staubzucker
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) (siehe Tipp)
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Nougat-Creme und Glasur
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Nussnougat, in Stücken
- 50 Stück Haselnüsse
- 2 Becher Schokoglasur, z.B. Dr. Oetker Kakaoglasur (à 200 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 13 mg
Recettes alternatives
Nussecken
4 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Herzkuchen mit Schokomousse
5 godz.
Dotterbusserl
50min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Schokokusstorte
6 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Linzerkipferl
1h 10min
Kaffeekrapferl
2h