Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, universal und etwas mehr zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandel
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakaopulver
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (optionnel)
- 250 g Magertopfen
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 167 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscoff-Cheesecake
6h 25min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Nutella-Schnitte
2 Std.
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5h
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Geburtstagstorte für Kinder
2 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Himbeertörtchen
2h 30min
Schoko-Sahne-Torte
6 godz.
Tiramisu Torte
6h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min