Erdbeer-Puddingkuchen

Erdbeer-Puddingkuchen

4.5 48 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
20 Stücke

Ingrédients

Pudding zubereiten
  • Puddingpulver Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
    2 Pck.
  • Zucker
    70 g
  • Milch
    800 g
Sandmasse
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
    1 Päckchen
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Größe M) zimmerwarm
    6
  • Schlagobers zimmerwarm
    100 g
  • Weizenmehl, glatt
    250 g
  • Backpulver (16 g), von Dr. Oetker
    1 Päckchen
  • Erdbeeren
    800 g
  • Erdbeermarmelade fein passiert
    150 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer

Infos nut. par 1 Stück

Calories 305 kcal / 1278 kJ
Protides 5 g
Lipides 16 g
Glucides 35 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 165 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...