Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
1
Spritzer Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
ou ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4891 kJ / 1169 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Kokosbusserl
25 Std.
Polo Nero
50min
Dotterbusserl
50min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3sa 10 dk
Osternest aus Germteig
2 Std.
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Linzerkipferl
1h 10min