Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
All-in Masse für den Schokohasen
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 2 EL neutrales Öl, z. B. Rapsöl
- 1 EL Essig, z. B. Apfelessig
Sandmasse
- 200 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
-
1
Päckchen Orangenschale, gerieben (6 g), Finesse von Dr. Oetker
ou 1 - 2 TL Orangenschale, gerieben, von 1 Bio-Orange - 1 Prise Salz
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 230 g Weizenmehl, glatt
- 3 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1011.7 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 128.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oster-Eierlikörkuchen
11h
Osterhase
45min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 godz.
Dotterbusserl
50min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Windringerl
3h
Bären-Muffins
1 godz. 5 min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Rumschnitten
50min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Nutella-Schnitte
2h