Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g Milch, 1-2 EL für das verquirlte Ei
- 40 g frische Germ
- 60 g Zucker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Öl
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 50 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum (optionnel)
- 1 - 2 Msp. Lebkuchengewürz
- 24 Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 33 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Kokosbusserl
25h
Polo Nero
50 Min
Dotterbusserl
50 Min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Osterhase
45 min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min