Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 450 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
Fertigstellung der Krampusse
- 1 Ei (Größe M), verquirrlt
- Rosinen für die Augen, Mund und Knöpfe
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 47 mg
Recettes alternatives
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1ωρ. 30 λεπτ.
Polo Nero
50 min
Dotterbusserl
50 min
Kokosbusserl
25hod.
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1ωρ. 30 λεπτ.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 λεπτ.
Linzerkipferl
1h 10 min
Osternest aus Germteig
2hod.
Husarenkrapferl
1hod.