Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 14 mg
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Butterkekse
1 godz. 15 min
Erdbeereis
5 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Brain-Cupcakes
1 godz. 40 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 godz. 10 min
Staubzucker
5 Min
Husarenkrapferl
1 godz.