Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken,
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 96 mg
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen
1h 10min
Obstkuchen
1 Std.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Palatschinken
45 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min