Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 4 Eier (Größe M)
-
135
g Naturjoghurt (3,6% Fett)
ou 135 g Sauerrahm -
150 - 250
g gemischtes frisches Obst (z. B. Beeren, Marillen in Spalten, Kirschen)
ou 250 g Beeren, gemischt, gefroren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Nusspotize
2ωρ. 20 λεπτ.
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min