Florentiner mit Mürbteig
TM5 TM6

Florentiner mit Mürbteig

4.6 (94 évaluations )

Ingrédients

Mürbteig

  • 90 g Zucker
  • 250 g Weizenmehl, glatt
  • 1 TL Backpulver
  • 180 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 TL Vanillezucker

Belag

  • 60 g Schlagobers
  • 50 g Honig
  • 150 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 150 - 200 g Mandelblättchen

Glasur und Fertigstellung

  • 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
  • 20 g Butter, in Stücken

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
347 kJ / 83 kcal
Protides
1 g
Glucides
7 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
1 g
Sodium
6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives