Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 90 g Zucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 60 g Schlagobers
- 50 g Honig
- 150 g Zucker
- 50 g Butter
- 150 - 200 g Mandelblättchen
Glasur und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Nussecken
4h
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30 min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20min
Kaffeekrapferl
2 godz.
Brabanter Knöpfe
1 godz. 30 min
Weinkekse
1 godz. 30 min
Elisenlebkuchen
2 godz. 40 min
Linzerkipferl
1h 50min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Husarenkrapferl
1 godz.