Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 100 g Milch
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g frische Germ
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 1 Msp. natürliches Vanilleextrakt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Nussfülle
- 200 g Walnüsse
- 100 g Haselnüsse
- 120 g Milch
- 100 g Marillenmarmelade
- 50 g Zucker
- 50 g Honig
- 20 g Rum
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. natürliches Vanilleextrakt
- 50 g Butter
- Staubzucker zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 20 Stücke
- Calories
- 20635 kJ / 4930 kcal
- Protides
- 96.8 g
- Glucides
- 465.2 g
- Lipides
- 293.8 g
- Graisses saturées
- 76.2 g
- Fibre
- 36.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Omas Hausfreunde
45min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Kokosbusserl
25 Std.
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Rumschnitten
50 min
Buchteln mit Powidl
2ωρ. 20 λεπτ.
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Mohnstrudel
2h 30min