Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
ou Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfengolatschen
50 Min
Hausfreunde
50 Min
Ostereier orange gefärbt
55 min.
Marillenstrudel
1h 45min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min