Nusstorte mit Buttercreme

Nusstorte mit Buttercreme

4.5 227 évaluations
Préparer. 1h
Total 17h
16 Stücke

Ingrédients

  • Walnusshälften
    430 - 440 g
  • Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
    50 g
  • Zimt, gemahlen
    ¾ TL
  • Maisstärke
    100 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Milch
    500 g
  • Zucker
    400 g
  • Eier (Größe M)
    10
  • Rum
    20 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
    ¼ TL Vanille, gemahlen
  • Salz
    1 Prise
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Marmelade säuerlich (z. B. Marille oder Ribisel)
    2 - 4 EL
  • Kakaopulver, ungesüßt
    1 TL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 452 kcal / 1891 kJ
Protides 9 g
Lipides 32 g
Glucides 31 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...