Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 - 440 g Walnusshälften
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- ¾ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Maisstärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 500 g Milch
- 400 g Zucker
- 10 Eier (Größe M)
- 20 g Rum
-
½
Vanilleschote, Mark ausgekratzt
ou ¼ TL Vanille, gemahlen - 1 Prise Salz
- 250 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 - 4 EL Marmelade, säuerlich (z. B. Marille oder Ribisel)
- 1 TL Kakaopulver, ungesüßt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1h 10 phút
Tiramisu Torte
6h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Kardinalschnitten
3h