Appareils et accessoires
Salzburger Bauernkrapfen
Prép. 30min
Total 2h
10 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Milch200 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
frische Hefe zerbröselt30 g
-
Eigelb3
-
Salz1 gestr. TL
-
Butterschmalz, zum AusbackenÖl zum Ausbacken
-
200 g Wild-Preiselbeeren, zum FüllenAprikosenkonfitüre (optionnel) zum Füllen200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
251 mg
Protides
9 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Wolkenschnitte
1h 45min
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4h 15min
Palatschinken
45min
Grießnockerl
50min
Osterbrot
2h 40min
Osternest aus Germteig
2h
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Hasenöhrl
1h
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min