Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (optionnel)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2hod. 10min
Schnelle Biskuitroulade
30 dk
Sonntags-Striezel
2sa 15 dk
Nusszwieback
7 godz. 50 min
Mini-Schaumrollen
1sa 40 dk
Burgenländerkipferl
1h 25min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Mohnstrudel
2sa 30 dk
Osterpinzen
2sa 50 dk
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3sa