Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lungauer Topfentascherl
2h 30 min.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30 min.
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Älpler Flädle
30min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Nussröllchen
20 phút