Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schneller Mandel-Biskuitboden
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Mandeln, geschält
ou 40 g Mandeln, ungeschält - 110 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 4 Eier (Größe M)
- 110 g Zucker
-
10
g Vanillezucker
ou 10 g Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 Prise Salz
Tränke
- 50 g Zucker
- 50 g Wasser
- 80 g Espresso, aufgebrüht
-
30
g Amaretto
ou 30 g Rum
Creme
- 4 Gelatineblätter
- 170 g Schlagobers, 36% Fett, gekühlt
- 60 g Milch
- 130 g Staubzucker
- 500 g Mascarino (light)
- 30 g Amaretto (optionnel)
- 2 - 3 EL Kakaopulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2462 kJ / 588 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13u.
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schneewittchentorte
5 godz.