Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Haselnussnougat, gekühlt
- 30 g Mandeln, ungeschält
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 100 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 2 TL)
-
20
g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
ou 20 g Orangensaft - 500 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, dunkel oder weiß (z. B. Dr. Oetker), Alufolie verschlossen, Kunststoffdeckel entfernt!
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Nussecken
4 Std.
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1h 10min
Marzipanwölkchen
25 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20min
Weiße Schokolade-Trüffel
4h 20min
Oster-Eierlikörkuchen
11h
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Husarenkrapferl
1h