Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil)
- 250 g Kokosfett, gehärtet, in Stücken
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker
- 20 Stück Backoblaten (à 12 x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 199 kJ / 47 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Linzerkipferl
1h 10min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Himbeertörtchen
2 Std. 30 Min
Rumschnitten
50 Min
Eisenbahner
2 Std. 30 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Eierlikörtraum
2 Std.
Linzerkipferl
1h 50min
Punschkrapferl
1h 5min
Husarenkrapferl
1 Std.