Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 508 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Husarenkrapferl
1h
Elisenlebkuchen
2 Std. 40 Min
Nussecken
4h
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Tiramisu Torte
6h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Linzerkipferl
1h 50min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25 min
Getunkte Haferflockenkekse
2h 10 min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min