Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 508 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Nussecken
4 Std.
Getunkte Haferflockenkekse
2h 10min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Linzer Augen
2h 10min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Kokosbusserl
1h 20min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Muffins
45min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 phút
Husarenkrapferl
1h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min