Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Rhabarberkuchen
50 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Brombeertorte
4h 20min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Apfelkuchen mit Weinteig
1u. 15min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min