Versions compatibles
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 280 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1300 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 mm)
- 1300 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 cm)
Kompottbasis
- 400 g Wasser
- 400 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 160 - 240 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 4 Gewürznelken
-
1
TL Thymian, getrocknet (optionnel)
ou 1 TL Rosmarin, getrocknet (optionnel) - 400 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 7 mg
Recettes alternatives
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Waldbeerenmarmelade
55min
Omas Apfelkompott
20min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1u.
Vanillezucker
72h
Erdbeermarmelade
25min
Birnenkompott mit Safran
3h
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Traubengelee
1u.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1u.
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min