Birnen- und Apfelkompott (XXL)

Birnen- und Apfelkompott (XXL)

5.0 6 évaluations
Préparer. 55min
Total 3h
8 Gläser

Ingrédients

  • Zitronensaft, frisch gepresst
    240 - 280 g
  • Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 mm)
    1300 g
  • Äpfel geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 cm)
    1300 g
Kompottbasis
  • Wasser
    400 g
  • Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
    400 g
  • Zucker
    160 - 240 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Gewürznelken
    4
  • Thymian, getrocknet (optionnel)
    1 TL
    1 TL Rosmarin, getrocknet
  • Äpfel geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
    400 g
  • Zimtstange
    1

Infos nut. par 1 Glas

Calories 343 kcal / 1437 kJ
Protides 2 g
Lipides 2 g
Glucides 69 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...