Appareils et accessoires
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
Prép. 20min
Total 1h 30min
80 Stück
Ingrédients
-
Mandeln250 g
-
Haselnüsse250 g
-
Kakaopulver10 g
-
Lebkuchengewürz30 g
-
Trockenfrüchte, gemischt entsteint150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Honig40 g
-
Salz1 Prise
-
Apfelmus300 g
-
Backoblaten (Ø 40 mm)80
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
24 mg
Protides
2 g
Calories
368 kJ /
88 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bewusst Naschen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
Kokosbusserl
1h 10min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Nussecken
4h
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Elisenlebkuchen
2h 40min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Himmlische Schokokugeln
3h 20min
Omas Hausfreunde
45min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Husarenkrapferl
1h
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min