Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Dinkelmehl, glatt
- 100 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
-
2
TL Anissamen, ganz
ou 2 TL Fenchelsamen, ganz - 30 g Zitronensaft
- 7 Eier
- 170 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 141 kJ / 34 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hausfreunde
50 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50 min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Haferflockensuppe
20 phút
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 phút
Eierlikörkuchen
1h 10min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 phút
Gerührter Germgugelhupf
2h
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h