Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Dinkelmehl, glatt
- 100 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
-
2
TL Anissamen, ganz
ou 2 TL Fenchelsamen, ganz - 30 g Zitronensaft
- 7 Eier
- 170 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 141 kJ / 34 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Altbayerischer Leberkäse
25sa 5 dk
Tonkabohnenzucker
5 min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 godz.
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Buchteln mit Powidl
2óra 20p
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50 min.
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 godz. 40 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Salzburger Nockerl
30 Min