Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
Fertigstellung
- 330 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 min
Marillenröster
30min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min