Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
- 330 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min