Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Pimentkörner
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 65 g frischer Kren, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 240 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 240 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 50 g Zucker
- 360 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
- 360 g Rote Rübe, roh, geschält. in Stücken (3 cm)
- 160 g Wasser
-
200
g Himbeeressig (mind. 5 % Säure)
ou 200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Powidl
8h
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Süßer Marillensenf
55min
Ribiselgelee
55min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min