Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 8 Frühlingszwiebeln, in Scheiben (ca. 0,3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL Rohrohrzucker
- 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 80 g Apfelessig
- 500 g Cocktailtomaten
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Schraubgläser
- Calories
- 738.3 kJ / 176.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feigensenf
55min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Wurstaufstrich
10min
Kräutertopfen
15min
Liptauer
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Frühlingsaufstrich
20min