Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g geräucherter Speck, in dünnen Scheiben (z. B. Tiroler Schinkenspeck)
- Öl zum Anbraten (optionnel)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Wacholderbeeren
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Haselnüsse
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 TL Senfkörner, gelb
- 450 g Äpfel, ungeschält, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Weißwein
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Pfirsichwodka
1h 15min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Knoblauchgrundstock
1h
Kernölmayonnaise
10 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rote-Rüben-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Ribisel-Apfelessig
4h 20min