Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g geräucherter Speck, in dünnen Scheiben (z. B. Tiroler Schinkenspeck)
- Öl zum Anbraten (optionnel)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Wacholderbeeren
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Haselnüsse
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 TL Senfkörner, gelb
- 450 g Äpfel, ungeschält, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Weißwein
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2 Std. 15 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Kürbiskernpesto
30 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Süßer Marillensenf
55min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Wurstaufstrich
10 Min