Versions compatibles
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zucker
- 4 Eidotter
- 150 g Gorgonzola, dolce, in Stücken
- 420 g Milch, 3,6% Fett
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
- 20 - 30 g Weinbrand
- 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (optionnel)
- Walnüsse, halbiert, geröstet, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 384 mg
Recettes alternatives
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50 min
Oster Küken - gefüllte Eier
1hod.
Passionsfrucht-Tarte
1h 45 min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1h 15min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5 min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Grammelpogatscherl
1h 10 min
Waldviertler Knödel
1hod.
Langos
1h 55 min.
Schokogugels mit Schlagobers
1hod.