Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Weißweinessig (mind. 5 % Säure)
- 230 g Rotwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g brauner Zucker
- 55 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz, unjodiert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 970 kJ / 232 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1h 10min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Pusztasalat
1h
Kirschenchutney
1h 5min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Feigensenf
55 min.
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Süßer Marillensenf
55 min.
Knoblauchgrundstock
1h
Aioli (ohne Ei)
10 Min