Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 20 g Wermut
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
Balsamicozwetschken
- 50 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zwetschken, entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 30 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5ωρ. 20 λεπτ.
Crostini "Tricolore"
35min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min.
Lachstatar auf Avocadomus
15 min