Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Melanzani, streifig geschält, in Stücken
- 400 g Melanzani
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer, geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
ou ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1hod. 15min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Rote-Rüben-Relish
1hod. 15min
Kirschenchutney
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Cumberland-Senf-Sauce
1hod. 15min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min