Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g frische Ingwerwurzel, geschält, in Scheiben (5-7 mm, siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 35 g Salz, unjodiert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Knoblauchgrundstock
1h
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Powidl
8 Std.
Zitronensalzpaste
10 Min
Zitronensalzpaste
10 Min