Stachelbeerchutney mit Berberitzen
TM6 TM5

Stachelbeerchutney mit Berberitzen

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Stachelbeeren, Blütenansatz entfernt
  • 10 g Berberitzen, getrocknet
  • 165 g Gelierzucker 3:1
  • 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
  • 1 EL Senfkörner, gelb
  • ½ TL Salz, unjodiert
  • ½ TL Paprikapulver, geräuchert

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
1417 kJ / 338 kcal
Protides
3 g
Glucides
61 g
Lipides
8 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives