Appareils et accessoires
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
Prép. 25min
Total 55min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
rote Zwiebeln halbiert250 g
-
Olivenöl20 g
-
Stachelbeeren Blütenansatz entfernt250 g
-
Berberitzen, getrocknet10 g
-
Gelierzucker 3:1165 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)30 g
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Salz, unjodiert½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
1417 kJ /
338 kcal
Lipides
8 g
Fibre
5 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Orangenpaste
30min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Winterapfel im Glas
1h 15min
Quittenmus
1h 45min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h